区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

“我为党代会建言献策”活动通知

发布日期:2016-10-20

  中国共产党北京市房山区第八次代表大会计划于2016年12月召开。这次会议将全面总结我区七次党代会以来全区各项工作,深入分析当前形势,进一步明确今后五年我区经济社会发展的总体思路、战略目标和重大举措。为更好地筹备区八次党代会召开,党代会报告起草组现面向全区开展“我为党代会建言献策”活动,欢迎全区干部群众及关心房山发展的各界人士建言献策,立足融入京津冀协同发展大局,着重围绕过去五年房山区转型发展的主要成就和宝贵经验,今后五年经济社会发展的思路、目标、举措等提出您宝贵的意见及建议,您的每一条建议都将成为推动“一区一城”新房山建设的一份力量。
  意见建议请发至邮箱:fsdbcddh@163.com(活动截止至房山区第八次党代会召开前)

房山区第八次党代会报告起草组
                      2016年10月18日

          

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链