区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于北京首创奥特莱斯二期规划设计方案调整的公示

来源:市规划委房山分局 | 发布日期:2017-01-26

  由北京首创奥特莱斯房山置业有限公司投资开发的房山区长阳镇居住、商业(长阳西站1、2号地)项目03-03-03地块商业二期位于房山区长阳镇,项目总用地面积90765㎡,地上建筑面积为108918㎡,其中:一期(已建成)地上建筑面积69597平方米,本次二期地上建筑面积39321平方米。
  我局曾于2016年3月31日核发了该项目商业二期建设工程规划许可证(2016规(房)建字0018号)。依据该项目规划条件,北京首创奥特莱斯房山置业有限公司进行了市场调研及策划定位分析,并结合项目的实际情况,对原方案的立面、平面布局及停车位置等进行了优化调整,调整后各项规划指标满足规划要求(详见公示附图)。
  依据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目设计方案调整事宜进行公示(公示期限30天)。
  意见反馈采取邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“北京首创奥特莱斯二期规划设计方案调整的意见反馈”。
  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我分局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:市规划委房山分局建管科电话:81312619
  市规划委房山分局办公室电话:81312605
  市规划委房山分局办公室传真:81312613
  邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
  电子邮箱:jianguanke403@126.com
  邮编:102445

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链