区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于房山区城关中心区棚户区改造土地开发项目二期安置地块(FS00-YF06-0005/0049)幼儿园建筑高度调整公示

来源:市规划委房山分局 | 发布日期:2017-07-14

  房山区城关中心区棚户区改造土地开发项目二期安置地块位于城关街道中心区。用地范围:东至燕房路,南至京周路,西至南水北调线,北至燕山石化公司界址。规划总用地面积355600平方米,其中建设用地面积235500平方米,代征道路面积77200平方米,代征绿地面积41600平方米,代征其他用地(水域)面积1300平方米。建筑控制高度9-80米,规划用地性质为二类居住、托幼、社会停车场用地,地上建筑控制规模485700平方米。其中:FS00-YF06-0005地块规划用地性质为A33托幼用地,用地规模3003.5平方米,容积率0.8,控制高度9米,建筑密度30%,绿地率30%。FS00-YF06-0049地块规划用地性质为A33托幼用地,建设用地面积2962.2平方米,容积率0.8,控制高度9米,建筑密度30%,绿地率30%。建设单位为北京燕房新城投资有限公司。
  为满足地上建筑面积、建筑密度、绿地率和幼儿园室外活动场地的规划指标及技术规范要求,该幼儿园需设计为3层。同时按照《幼儿园设计规范》中关于活动室、寝室室内净高不低于2.8米相关要求,单体建筑高度9米不能达到设计要求,故建设单位提出建筑高度由9米调整为12米申请,其余规划指标不变。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四条),现就该项目规划方案进行公示(公示期限30天)。意见反馈采用邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“房山区城关中心区棚户区改造土地开发项目二期安置地块(FS00-YF06-0005/0049)幼儿园建筑高度调整的意见反馈”。
  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:市规划委房山分局建管科电话:81312619
  市规划委房山分局办公室电话:81312605
  市规划委房山分局办公室传真:81312613
  邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
  电子邮箱:jianguanke403@126.com
  邮编:102445

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链