区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于北京博源包装基地项目局部地块(二期)规划设计方案变更的公示

来源:市规划委房山分局 | 发布日期:2017-09-07

  北京博源包装制品有限公司承建的北京博源包装基地项目位于北京市房山区阎村镇,项目四至:北至阎中大街,南至京周路,东至阎富路,西至规划道路。由01-0013、01-0015、01-0018、01-0019、01-0023、01-0024 等六个地块组成,规划为一类工业用地(M1)。总用地面积约21.6公顷,其中一类工业用地面积约14.0公顷,代征道路用地面积约3.2公顷,代征绿化用地面积约4.4公顷。规划地上总建筑面积约16.84万平方米。
  2014年1月,建设单位取得了该项目整体规划设计方案审查意见(2014规(房)复函字0005号),各项规划指标为:容积率为1.2,建筑密度为40%,绿地率为30%,建筑控制高度为24米。于2014年3月取得了该项目一期(1#—51#楼)建设工程规划许可证(2014规(房)建字0021号),总建筑面积118801.82平方米,其中:地上建筑面积为104073.49平方米,地下建筑面积为14728.33平方米。
  为了更好的响应北京产业升级要求,同时经过市场调研结合实际需求,设计单位对原规划设计方案局部地块(二期)进行优化调整,在地上建筑面积不变即容积率不变基础上,建设单位现向我局申请调整规划,申请调整内容为:
  1、项目建筑密度由40%调整为约32%。
  2、二期北地块部分平面布局调整为53#-72#楼等20栋标准厂房,地上建筑面积保持不变,地下建筑面积比原来增加,停车位结合使用需求比原来增加。
  3、根据初步方案,二期多层厂房层高拟采用:首层约7.8米,标准层3.6米,顶层局部约7.2米。
  4、南地块未建部分52#楼进行了重新设计,地上建筑面积保持不变,地下建筑面积比原来减少。
  经设计单位核算,本次调整后的规划设计方案不涉及容积率变化,且所有修改内容均符合消防、节能、人防设计等相关规范要求。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目局部(二期)变更进行公示(公示期限30天)。
  意见反馈采用邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“北京博源包装基地项目”。
  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:市规划委房山分局建管科电话:81312619
  市规划委房山分局办公室电话:81312605
  市规划委房山分局办公室传真:81312613
  邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
  电子邮箱:jianguanke403@126.com
  邮编:102445

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链