区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

房山区2017年餐厨垃圾规范收运情况工作通报第6期

来源:房山区市政市容管理委员会 | 发布日期:2017-09-13

各乡镇人民政府、街道办事处:

  为贯彻落实9月5日陈广利副区长在餐厨垃圾管理工作推进会上的讲话精神,2017年9月15日前,经摸排登记的餐饮服务经营企业和单位食堂产生的餐厨垃圾100%实现规范收运。全区各乡镇高度重视,主动作为,积极组织开展餐厨垃圾规范收运工作,截至到9月12日,我区共签订餐饮单位收运合同2135家,规范收运率73.4%,与8月31日相比,提高了48.3%。其中石楼镇、蒲洼乡、南窖乡、佛子庄乡、大安山乡、史家营、周口店镇、燕山办事处、新镇、张坊、青龙湖镇、霞云岭乡12个乡镇已完成任务;韩村河镇、城关街道、琉璃河镇、河北镇、长沟镇、阎村镇、西潞街道、良乡镇、长阳镇、窦店镇、十渡镇11个乡镇(街道)签约率达到50%以上;拱辰街道和大石窝镇进展相对缓慢。

 

附件:房山区餐厨垃圾规范收运日报表

   

                           房山区市政市容管理委员会

                               2017年9月12日


转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链