区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于进一步加强烟花爆竹禁放限放安全管理工作的通告(征求意见稿)征求公众意见的公告

发布日期:2017-09-22

北京市房山区人民政府

关于进一步加强烟花爆竹禁放限放安全

管理工作的通告(征求意见稿)

征求公众意见的公告

 

  为更好保障居民利益,持续改善我区空气质量,区应急办(区烟花办)牵头起草了《房山区人民政府关于进一步加强烟花爆竹禁放限放安全管理工作的通告(征求意见稿)》(以下简称《管理通告》)。为保证依法行政的科学化、民主化、公开化,增强依法行政工作透明度,提高依法行政质量,现将《管理通告》面向公众公开征求意见。2017年9月30日前,房山区域内的民众可登录房山信息网“通知公告”栏,就《管理通告》提出宝贵意见,意见请发电子邮箱:fsyjb2017@163.com。面向公众征求意见结束后,我们将进一步征求相关部门意见,并召开专家论证会,最后再经区政府常务会通过后,予以印发施行。

  附件:北京市房山区人民政府关于进一步加强烟花爆竹禁放限放安全管理工作的通告(征求意见稿)

 

  联系人:李春建  宋东东

  联系电话:81381800     传真:81381849

 

区应急办

区烟花办

2017年9月22日


转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链