区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于燕都科学城世界名园一期项目C区设计方案调整的公示

来源:房山区规划分局 | 发布日期:2017-11-09

  北京汇金投资集团有限公司、北京汇金房地产开发有限公司(以下简称“汇金公司”)开发建设的燕都科学城世界名园一期项目,用地范围:东至规划京石高速绿化带、南至山水汇豪住宅小区、西至窦大路、北至规划路。该项目以“十”字规划路为界,分为A、B、C、D四个组团分期开发建设,拟调整的C区位于该小区东南部。
  我局曾于2008年11月28日核发了该项目规划设计方案审查意见复函(2008规(房)复函字0022号),其中审定C区总建筑面积69420.98平方米(地上57461.98平方米,地下11959平方米)。为提升整体项目的建筑与景观品质,打造区域地标优质房地产生态社区,汇金公司提出在C区地上总建筑面积不变的前提下,对设计方案进行优化,调整后各项规划指标满足规划要求(详见公示附图)。
依据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目设计方案调整事宜进行公示(公示期限30天)。
  意见反馈采取邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“燕都科学城世界名园一期项目C区设计方案调整的意见反馈”。
公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:
  市规划委房山分局电话:81312619
  市规划委房山分局传真:81312613
  邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
  电子邮箱:jianguanke403@126.com
  邮编:102445

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链