区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于02-2-02地块14#楼等8项【房山区长阳镇02街区02-2-02、06地块(房山轨道交通稻田站C地块)住宅混合公建及二类居住用地项目】设计方案调整的公示

发布日期:2017-11-13

  北京稻香四季房地产开发有限公司开发建设的房山区长阳镇02街区02-2-02、06地块(房山轨道交通稻田站C地块)住宅混合公建及二类居住用地项目位于房山区长阳镇02街区,用地范围:东至规划沿堤路,南至规划独义二路及规划小学用地,西至规划高佃二路,北至南水北调防护绿地。拟调整的地块编号:02-2-02地块,规划用地性质为:F1住宅混合公建用地。
  2017年1月25日,我局核发了项目02-2-02地块14#楼等8项建设工程规划许可证,编号为(2017规(房)建字0004号)。许可总建筑面积53727平方米(地上25845平方米,地下27882平方米),主要许可内容为商务办公、商业、地下车库等。
  为满足北京市住建委等部门2017年03月26日联合发布的《关于进一步加强商业、办公类项目管理的公告》中“开发企业新报建商办类项目,最小分割单元不得低于500平方米”的要求,北京稻香四季房地产开发有限公司提出在02-2-02地块14#楼等8项地上总建筑面积不变的前提下,对设计方案进行优化,调整后各项规划指标满足规划要求(详见公示附图)。
依据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目设计方案调整事宜进行公示(公示期限30天)。
  意见反馈采取邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“02-2-02地块14#楼等8项【房山区长阳镇02街区02-2-02、06地块(房山轨道交通稻田站C地块)住宅混合公建及二类居住用地项目】设计方案调整的意见反馈”。
  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我局将对此事项不再重复征求意见。

 

  联系方式:
  市规划委房山分局电话:81312619
  市规划委房山分局传真:81312613
  邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
  电子邮箱:jianguanke403@126.com
  邮编:102445

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链