区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于蜂产品研发用房改扩建项目规划设计方案调整的公示

来源:市规划委房山分局 | 发布日期:2017-12-29

  蜂产品研发用房改扩建项目位于房山区城关街道顾八路一区3号,东至规划路,南至汉青汽车厂区,西至顾八路,北至润丰源木塑厂区,项目规划总用地面积9508.44㎡,其中:一类工业用地6860.58㎡,代征城市公共用地2647.86㎡。地上建筑控制规模约6174㎡。建设单位为北京天蜂奇科技开发有限公司。

  市规划委房山分局曾于2012年9月28日核发了该项目一期建设工程规划许可证(2012规(房)建字0069号)。为了迎合市场发展需求和提高企业核心竞争力,通过市场调研及策划定位分析,并结合项目的实际情况,对原方案的平面布局、建筑立面等进行了优化调整,调整后各项规划指标满足规划要求(详见公示附图)。
  依据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目设计方案调整事宜进行公示(公示期限30天)。
  意见反馈采取邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“关于蜂产品研发用房改扩建项目规划设计方案的意见反馈”。
  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我分局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:市规划委房山分局建管科电话:81312619
  市规划委房山分局办公室电话:81312605
  市规划委房山分局办公室传真:81312613
  邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
  电子邮箱:jianguanke403@126.com
  邮编:102445


转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链