区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于房山区长阳镇(长阳镇起步区1号地)居住、文化娱乐项目08地块规划设计方案调整的公示

来源:市规划委房山分局 | 发布日期:2018-02-07

  由北京中粮万科房地产开发有限公司投资开发的房山区长阳镇(长阳镇起步区1号地)居住、文化娱乐项目08地块文化娱乐用地位于房山区长阳镇,用地面积3313平方米,地上建筑控制规模3975.6平方米。

  我局曾于2010年11月15日对该项目整体方案予以审定(2010规(房)复函字0026号)。依据该项目规划条件,08地块规划用途为文化娱乐,北京中粮万科房地产开发有限公司为了增加居民文化娱乐场所,更好地服务周边,拟进行方案调整以满足未来使用的需要(即拆除原售楼处,新建文化娱乐中心),调整后各项规划指标满足规划要求(详见公示附图)。

  依据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目设计方案调整事宜进行公示(公示期限30天)。

  意见反馈采取邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“房山区长阳镇(长阳镇起步区1号地)居住、文化娱乐项目08地块规划设计方案调整的意见反馈”。

  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我分局将对此事项不再重复征求意见。

 

联系方式:市规划委房山分局建管科电话:81312619
市规划委房山分局办公室电话:81312605
市规划委房山分局办公室传真:81312613
邮寄地址:房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局
电子邮箱:jianguanke403@126.com
邮    编:102445

 


转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链