区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

北京京燕奥得赛化学有限公司关于北京石化新材料科技产业基地核心区东区B5-10(1)、B5-13(1)(电子封装新材料项目)规划设计方案调整的公示

来源:市规划委房山分局 | 发布日期:2018-02-07

  第一:由于北京市经信委发布了《北京市新增产业的禁止和限制目录(2015版)》,特别对化工制造业企业进行了非常严格的限制,根据新的产业政策要求,此项目上报的环评报告中已经不允许有化学合成生产的内容存在。而原项目的主要内容就是建化工厂,主要工作就是化学合成,由此导致原项目中涉及化学合成生产的全部建设内容都已无法继续建设并推进下去,现建设内容调整为研发总部实验、标准厂房及配套设施项目。第二:原方案建筑面积为36714.35平方米(均为地上),为增加原料的仓储空间,现调整为52069.16平方米(地上37077.72平方米,地下14991.44平方米)。

  依据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号),现就该项目设计方案调整事宜进行公示(公示期限30天)。

  意见反馈采取邮寄或传真形式,所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明-北京京燕奥得赛化学有限公司关于北京石化新材料科技产业基地核心区东区B5-10(1)、B5-13(1)(电子封装新材料项目)规划设计方案调整的反馈意见。

  公众应在公示期间,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:

  市规划委房山分局电话:81312619

  市规划委房山分局传真:81312613

  邮寄地址: 房山区长阳镇昊天北大街38号市规划委房山分局

  电子邮箱:jianguanke403@126.com

  邮编:102445       

  原方案现方案   

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链