区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市规划和国土资源管理委员会房山分局关于十渡镇污水处理站规划选址方案的公示

来源:北京市规划和国土资源管理委员会房山分局 | 发布日期:2018-04-16

  十渡镇污水处理站规划新建一处污水处理站和两个提升泵站。其中,八渡村设提升泵站,调蓄池规模300立方米/日,主要收集八渡村污水,规划用地面积约1250平方米;九渡村设提升泵站,调蓄池规模800立方米/日,主要收集九渡村、汉风宾馆、地址博物馆、笔架山庄等污水以及八渡村提升泵站的污水,规划用地面积约1200平方米;十渡镇西庄村污水处理站,处理规模1800立方米/日,主要收集西庄村、十渡村、十渡粮库、铁路职工宿舍以及九渡村和八渡村污水,规划污水处理站用地面积约3000平方米,容积率0.5,建筑密度40%,绿地率10%,高度控制为12米。出水达到《城镇污水处理厂水污染物排放标准》(DB11/890-2012)排放限值A标准和国家城市杂用水水质标准相应限值。八渡村、九渡村提升泵站及西庄村污水处理站规划用地性质为U21(排水设施用地)。

  依据《城乡规划法》及有关规定,现就该项目选址方案有关事宜进行公示,广泛听取公众意见,公示期30天。意见反馈采用邮寄或传真形式。所提意见或建议应以事实和法律为依据,个人提交的意见反馈应签署真实姓名、住址、联系电话;传真反馈意见的需另行写明“房山区十渡镇污水处理站规划选址方案的意见反馈”。

  公众应在公示期内,按照公示要求的方式,提交反馈意见和建议,逾期不提交的,视为没有意见,我局将对此事项不再重复征求意见。

  联系方式:市规划国土委房山分局办公室电话:89356036 市规划国土委房山分局办公室传真:89361401 邮寄地址:北京市房山区良乡西路3号,邮编:102401

  电子邮箱:ghfjszk@126.com

  

  选址方案附图:

 

 

 

 

 

 

 

北京市规划和国土资源管理委员会房山分局

                2018年4月11日

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链