区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

关于房山区第二批“引支工程”人才评选结果的公示公告

来源:房山区人才工作领导小组办公室 | 发布日期:2018-07-20

  为了进一步加大对高层次人才的引进力度,我区开展了第二批“引支工程”人才评选工作,通过对申报人员进行合规性审查、现场答辩、尽职调查以及绩效评价等程序,确定了拟表彰人才名单。其中,高层次人才1人、创新领军人才1人、创业领军人才2人、青年创业人才6人。

  根据《房山区引进高层次人才、创新创业人才(团队)支持办法(试行)》(京房办发[2015]29号)的有关规定,现就房山区第二批“引支工程”拟表彰人才名单予以公示,广泛征求意见,接受社会监督。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向区人才工作领导小组办公室反映公示对象存在的有关问题。

  公示时间:2018年7月20日至26日。

  来访接待室:区政府704房间

  通信地址:房山区良乡政通路1号区政府大楼704房间

  邮政编码:102488

  联 系 人:申奇锦

  联系电话:89350395

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式和工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  

  房山区人才工作领导小组办公室

  2018年7月20日


转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链