区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

半岛家园社区新春大联欢

来源:长阳镇 | 发布日期:2017-01-11

  为庆祝中国传统佳节,元旦、春节两节共庆,“2017逐梦前行半岛新春联欢会”近日在长阳镇社区养老中心成功举办。

  半岛家园社区的近200位居民齐聚一堂,活动现场热闹非凡,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。阿姨们表演的舞蹈《小鸡小鸡》神采奕奕、活泼俏皮,掀起了活动现场的第一波高潮。随后,具有文艺气息的原创诗歌朗诵、太极、合唱、模特等精彩表演获得了观众的阵阵掌声与喝彩。伴随着细腻悠扬的萨克斯独奏,社区的三位书法老师现场书写春联,送上了对半岛家园社区最诚挚的祝福。“友情在,人未老,明年春来再相邀。”在欢声笑语中,2017“逐梦前行新春联欢会”落下了帷幕。

  居民们捧着祝福春联和抽奖礼品满载而归,不仅丰富了社区的精神文化生活,还在冬日里感受到了来自社区居委会的温暖关怀。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链