区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

霞云岭乡召开2017年工作动员会

来源:霞云岭乡 | 发布日期:2017-02-17

  2月16日,霞云岭乡召开2017年工作动员会,机关班子成员、各科室负责人、各村支部书记和村主任、第一书记、双管单位负责人等50余人参加会议。

  会议对2016年全乡的各项工作进行了总结,并对2017年工作进行了安排部署。会议指出:围绕区第八次党代会确定的四大目标和七大任务,按照八届区政府的要求,以“生态为基、转型为要、整治为先、创新为源、惠民为本”为主线,以红歌主导、产业支撑、生态保障“三位一体”打造“红歌小镇”,实施“生态治理、环境综合整治、精准扶贫”三大战役。

  会议强调:一是加强乡、村两级基层组织建设和两委班子建设。始终坚持基层党组织领导核心地位不动摇,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断夯实党在基层执政的组织基础。二是依托绿色资源,围绕“一红一绿”发展战略,建设全国经典红色旅游圣地。以富民强村为目标、摘掉“低收入”为动力,促进各村经济社会协同快速发展。三是咬定目标,撸起袖子加油干。全乡各级干部群众团结一致、奋力拼搏,力争在经济发展上实现新跨越,在构建和谐社会上取得新突破,在建设“红歌小镇”事业的征程上铸造新辉煌!

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链