区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

良乡镇“四着力”搭建党建新格局

来源:良乡镇 | 发布日期:2017-02-17

  一是着力打响党群活动综合服务中心品牌。投资100余万元,打造集党员教育、文化展示和党群活动为一体的党群综合服务中心,为党员群众提供服务场所,项目于3月份开工建设,预计在6月底前投入使用。

  二是着力完善机制加强非公企业党组织建设力度。在2016年对全镇非公有制企业摸排的基础上,对130家实体企业以建立党支部和联合党支部的形式,实现党组织全覆盖。

  三是着力品牌引领,狠抓典型示范。开展“党建品牌提升年”活动,选取2个党支部,培育典型,示范引路,总结出可推广,可复制,有实效,能操作的党建创新项目。

  四是着力用实党组织服务群众经费。下拨240余万元用于鲁村街心路改造、小营村庄绿化美化和南刘庄村美丽乡村建设等16个村民生工程,解决百姓实际问题,密切党群关系。

  

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链