区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

拱辰街道以“精细化”为抓手做好城市环境综合整治

来源:拱辰街道 | 发布日期:2017-02-17

  一是继续保持打击违法建设的高压态势,确保实现违法建设“零增长”。成立拱辰街道环境巡查支队,对辖区范围内的违法建设进行深入排查,严力整治。

  二是严格执行北京市新增产业禁限目录,持续清退疏解低端产业,并加大检查、巡查力度,严防已清退企业死灰复燃。

  三是以城乡结合部、背街小巷等为重点,持续开展城乡环境综合治理,继续巩固文化路等市级挂账城乡结合部重点区域综合整治成效,达到治安秩序明显好转、环境面貌明显改善、基层治理能力明显提升的目标。

  四是加大环境治理力度,成立社会治安综合治理特勤队,充实 46 个基层环境巡查队和保洁队伍,加大巡查和执法力度, 24 小时不间断巡查,发现问题立即整改。

  五是积极协调相关执法部门,对辖区影响环境的行为进行联合整治,巩固环境建设成果,迎接国家卫生区再复审。

  
 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链