区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

阎村镇积极开展“安全生产月”宣传活动

来源:阎村镇 | 发布日期:2017-06-19

  为营造良好的安全生产宣传气氛,进一步做好“安全生产月”安全事故预防教育工作,再鸣安全警钟,6月16日,阎村镇开展“安全生产月”宣传活动。

  活动采取现场解答、向群众分发宣传册、宣传活页,悬挂宣传横幅和讲解安全事故案例等方式为过往群众普及安全生产法律法规和各类安全知识,为提高活动的参与率,现场还分发印有“安全生产”字样的环保袋等小礼品,深受群众欢迎。此次宣传共发放安全生产宣传资料1000余份,接待咨询安全生产和食品安全的群众60余人次。

  此次活动的开展广泛宣传了安全生产的方针政策和法律法规,普及了安全生产知识,增强了群众安全意识,营造了安全生产、人人参与的良好舆论氛围,为推进全镇安全生产工作打下坚实基础。

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链