区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

大石窝镇召开2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署会

来源:大石窝镇 | 发布日期:2017-09-13

 

  9月12日,大石窝镇召开2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署会。会上,相关主管副镇长分别就大气污染综合治理、减煤换煤、美丽乡村建设、河长制、禁烧监管、平原造林养护等工作进行安排部署。
  会议强调:一是认清形势,提高认识,切实增强做好大气污染治理的责任感和紧迫感。全镇上下要站在首都高度认识这次大气污染防治工作,必须立即行动起来,以识大体、顾大局的责任和担当,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,全力做好大气污染治理、美丽乡村建设、河长制等工作,全力推进空气质量尽快得到明显改善。二是突出重点,强化措施,确保高标准、高质量地完成整治攻坚行动工作任务。对于燃煤管控和锅炉治理、扬尘管控、“小散乱污”整治、禁烧监管、机动车污染治理、河长制责任落实、国土卫片整改等工作做到位,全力推进工作力度。三是齐抓共管,强化保障,确保大气污染防治取得实效。各村、各部门要高度重视、相互配合,充分发挥职能作用,真抓实干、齐心协力,将开展好大气污染防治工作作为践行“两学一做”的具体行动,共同引导广大党员干部切实发挥好带头作用,示范带动全镇上下打好这场大气污染防治攻坚战。
 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链