区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

绿色生态宜居新房山“龙门杯”摄影大赛展现房山美

来源:区老干部大学摄影协会 | 作者:张永顺 | 发布日期:2017-10-09

  为落实区委提出的建设“生态宜居示范区”的奋斗目标,用镜头展现“生态宜居示范区”绿色生态美丽房山的新面貌,展现近年来全区求真务实、开拓进取,在各项事业建设中取得的成绩,发现生活之美、自然之美、心灵之美,为实现美丽房山梦做出更大的贡献。房山区老干部大学摄影协会与龙门生态园主办承办、韩村河镇党委宣传部、中华清风书画协会北京书画摄影分会协办的绿色生态宜居新房山“龙门杯”摄影大赛(2016年6月1日至2017年6月1日)近一年时间圆满完成。近日,请来区内外专家从大量的参赛照片来稿中认真评选出了获奖作品。获奖作品展现了生态宜居美丽房山的新面貌。

  荣获一等奖的吕志怀《龙门生态园春景》组照、马成彪《霞光游艇不知晚》组照,朱德水《鹈鹕来到生态园》展现了龙门生态园绿色生态宜居好环境。

 

 

  

  荣获二等奖的张建国《春到龙门生态园》、刘宝芝《欣欣向荣》和宋曙光的《刺猬河雾凇》展现了青龙湖公园、龙门生态园和刺猬河畔的绿色生态美景观。

 

 

  荣获二等奖的安金如《小摄影师》、王国富《龙潭景色》组照、任澄清《险拍美景》从不同角度展现了房山区的美丽山河新景观。

 

  荣获三等奖的郑永《蓝天白云房山美》、刘建华《芳翠》、白惠国 《乡愁文化区美如画》 、池淳《新城晚霞》、何彦怀《佛教圣地天开寺》、李凤华《放飞心情》、 李兰芳《兴致勃勃赶庙会》、马莲霞 《仙女散花》、王凤昆《晚霞映照天开寺》、王广明《秋韵》、王秀梅《古刹铃声》、张全跃 《高档民宿客来勤》从各个方面选取不同风景展现了蓝天白云青山绿水干净整洁宜居房山美。有30名同志荣获优秀奖。

 

 

 

 

 

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链