区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进长阳镇、南窖乡

来源:长阳镇、南窖乡 | 发布日期:2018-01-12

   1月10日,北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进长阳镇悦然馨苑社区和半岛家园社区。来自石景山区的五名优秀的宣讲员为在场的党员、居民们呈现了精彩的演讲。此次宣讲活动的5名宣讲员有70岁仍工作在一线的居委会基层干部、军功赫赫的退伍老兵等,他们以自己的真情实感和生动故事,生动展现了各行各业崇德向善、积极向上的精神风貌,让现场居民深受教育和鼓舞,精彩的宣讲让党员、居民们在这个岁末寒冬如沐春风。现场的党员、居民们纷纷表示深受教育和鼓舞,要学习他们的敬业精神,干好本职工作,不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为引领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  1月11日,北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团丰台分团到南窖乡开展宣讲活动,南窖乡全体机关干部80余人聆听了宣讲。5位宣讲员以“使命”、“传承”、“港湾”、“奉献”、“信仰”五个主题,全方位讲述了中国航天科技集团一院211厂高级技师高凤林在钻研火箭发动机焊接事业、传承焊接工艺、宣传科普知识等方面的感人故事,讲述了对十九大精神的切身感受和体会,使在场观众受到了极大的精神鼓舞,南窖乡党员干部纷纷表示,将认真学习高凤林的大国工匠精神和无私奉献品质,用实际行动践行党的十九大精神,努力推动全乡经济社会发展实现新跨越。

 

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链