区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

周口店镇2018年新春百姓大联欢暨镇文联汇报演出

来源:周口店镇 | 发布日期:2018-02-07

  2月2日,周口店镇2018年新春百姓大联欢暨镇文联汇报演出在房山五中举行,来自周口店镇24个村、5个社区的近千名群众观看了演出。

  演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,京东大鼓《送女上大学》、现代京剧《红灯记》选段等耳熟能详的戏曲曲目让大家过足了戏瘾,音乐小品《文化之乡周口店》、少年组表演《精武少年》、《街舞少年》等精彩节目把欢乐、喜庆的氛围一次次推向高潮,还有诗朗诵《他们都有一个闪光的名字》、歌伴舞《疯狂的老头》,以及由镇机关青年干部合唱的《歌唱祖国》等精彩节目为大家奉上了一道丰美的春节文化大餐。

  联欢会到处洋溢着节日的喜庆氛围,演员们精彩的演出,充分表达了广大群众对家乡的热爱、对美好生活的歌颂,展现了周口店人民群众良好的精神风貌!

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链