区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

大石窝镇开展“强素质·转作风·作表率”知识竞赛总决赛

来源:大石窝镇 | 发布日期:2018-05-10

  为全面落实区委机关作风建设年工作要求,进一步加强机关作风建设、优化服务企业和服务群众环境,提升全民文明素养,近日,大石窝镇开展“强素质·转作风·作表率”知识竞赛总决赛。

  此次共计30支队伍参赛,有8支代表队进入决赛,决赛分为小组必答、小组抢答、风险题三轮,比赛内容包含党的十九大、全国两会精神及当前重点工作相关知识。整个赛场节奏紧凑,选手们反应飞快,你追我赶毫不相让,比赛现场精彩迭出,气氛热烈,观众们为选手们精准的回答报以热烈的掌声。

  经过激烈角逐,党委口党支部代表队以350分的高分荣获本次比赛的一等奖,南尚乐村和北尚乐村党支部代表队获得二等奖,前石门村党支部、后石门村党支部、政府第二支部、政府第一支部、云居寺党支部等五支代表队获得三等奖。

  通过此次竞赛,进一步加深了广大党员干部对党的十九大精神、全国两会精神及当前重点工作相关知识的学习、理解,引导党员干部切实在学懂、弄通、做实上下功夫,形成了以学习促实践的良好氛围,切实增强了“加强作风建设”的责任感和使命感,把作风整顿活动引向深入,为大石窝镇经济社会发展奠定了坚实基础!

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链