区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 乡镇热点

琉璃河镇党员干部讲述使命与担当

来源:劳动午报 | 作者:闫长禄 | 发布日期:2018-09-05

  “听完演讲感触很深,我要向身边的榜样看齐把工作做得更好。”近日,房山区琉璃河镇机关工会联合镇党委在区党群活动服务中心组织开展“使命·担当”主题演讲比赛。

  此次演讲围绕“使命·担当”这一主题,由来自镇机关九个党支部和村官支部推荐的10名不同岗位的党员干部结合自身学习工作实际,以生动的语言、真实的情感、饱满的精神,讲述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的体会。

  琉璃河镇总工会主席闫淑会表示,此次开展的演讲比赛旨在提高党性修养,锤炼良好的工作作风。引导工会干部及职工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强责任感使命感,自觉肩负起团结带领职工听党话、跟党走的政治责任。  

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链