区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 政府文件

关于调整房山区涉农行政机构设置的通知

来源:房政办发〔2018〕2号 | 发布日期:2018-01-04

  各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各委、办、局、中心,区直属各单位:

  根据《北京市机构编制委员会关于同意调整房山区涉农行政机构设置的批复》(京编委〔2017〕42号)精神,现将房山区涉农行政机构调整情况通知如下:

  将北京市房山区农村工作委员会、北京市房山区农业局(北京市房山区动物卫生监督管理局)的职责整合,组建新的北京市房山区农村工作委员会(简称区农委),为统筹协调本区农村发展、农村经济工作、农业行业监督管理的区政府工作部门,与中共北京市房山区委农村工作委员会合署办公,并加挂北京市房山区农业局(简称区农业局)、北京市房山区动物卫生监督管理局(简称区动监局)牌子。不再保留北京市房山区农村工作委员会、北京市房山区农业局(北京市房山区动物卫生监督管理局)。

  北京市房山区农村工作委员会(北京市房山区农业局、北京市房山区动物卫生监督管理局)的“三定”规定另行印发。

  

  

                                                        北京市房山区人民政府办公室   

                                                           2018年1月3日